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心づくしのお料理とお酒
気になるお料理は、すべてモン・セルヴァンママの手作り
特にメインとなる肉料理は牛・豚・鳥の素材をうまく使って
そのおいしさを十分に引き出したオリジナル料理
それに加えて春にはオーナーが採ってきた山菜が
夏にはイワナやニジマス、秋にはキノコと
季節に応じたとりたての旬が食卓をにぎわします
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日替わりの手作り夕食・朝食 |
セミフルコースのお料理 |
冬の特別料理
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ある日のディナー |
春の山菜
ウコギ・ギョウジャニンニク・タラノメ・トリアシショウマ・ヨブスマソウ他 |
ヒメタケノコ |
ママさん自慢の手作りケーキ |
秋のキノコ |
料理とお酒はきっても切れない仲
モン・セルヴァンでは地酒から洋酒まで
いろいろな種類のお酒が揃っています
とくに日本酒とワインはお酒に詳しいオーナーが自分で吟味して気に入ったものを揃えています。
食後のホームバーではカクテルもその場で作ります
モン・セルヴァンのバーは多くの人々から愛されている
小さな小さな社交場です
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オーナーのお城ホームバー |
新潟の地酒 |
ミズナラの森の小さなケーキ屋さん
モン・セルヴァンママの作る手作りケーキは
素朴で上品で絶品の味
他では味わえません
専用のケーキ工房も昨年できてケーキ屋さんも始めました。
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