気になるお料理とお酒

気になるお料理は、すべてモン・セルヴァンママの手作り
特にメインとなる肉料理は牛・豚・鳥の素材をうまく使って
そのおいしさを十分に引き出したオリジナル料理
それに加えて春にはオーナーが採ってきた山菜が
夏にはイワナやニジマス、秋にはキノコと
季節に応じたとりたての旬が食卓をにぎわします


日本海の旬のタラ鍋とズワイガニ

セミフルコースのお料理

ベニズワイガニ
 

大きなアマエビ









山菜のテンプラ

春の山菜
ウコギ・ギョウジャニンニク・タラノメ・トリアシショウマ・ヨブスマソウ他

ヒメタケノコ

ママさん自慢の手作りケーキ

秋のキノコ
料理とお酒はきっても切れない仲
モン・セルヴァンでは地酒から洋酒まで
いろいろな種類のお酒が揃っています
とくに日本酒とワインはお酒に詳しいオーナーが自分で吟味して気に入ったものを揃えています。
食後のホームバーではカクテルもその場で作ります
モン・セルヴァンのバーは多くの人々から愛されている
小さな小さな社交場です

オーナーのお城ホームバー


モン・セルヴァンママの作る手作りケーキは
素朴で上品で絶品の味
他では味わえません
専用のケーキ工房も昨年できてケーキ屋さんも始めました。
詳しくは

ミズナラの森の小さなケーキ屋さん
のページをご覧ください